Собаки – лучшие друзья футболистов

Собаки – лучшие друзья футболистов

Ну очень много песиков.

Алексис Санчес

Обе собаки Санчеса – золотистые ретриверы по кличке Атом и Хамбер. Нападающий «Интера» регулярно делится снимками собак в своем профиле в Инстаграм, но тем не менее создал для них еще и второй аккаунт.

Во время выступлений за «Арсенал» Санчеса постоянно видели в компании Атома и Хамбера. Ретриверы очень полюбились поклонникам «Арсенала». Фанаты даже сделали с ними баннер, который висел на «Эмирейтс» до тех пор, пока Санчес не перешел в «МЮ».

В 2016 году Алексис рассказал официальному сайту «Арсенала», как выбирал клички для собак: «Атом – один из персонажей фильма« Живая сталь». Робот Атом очень стар и бесполезен, но когда он начинает сражаться, он побеждает лучших роботов в мире. Мне настолько нравится фильм, что я решил назвать свою первую собаку Атомом.

Другая моя собака Хамбер напоминает мне брата Умберто. Он такой же милый парень, как и Хамбер».

Лионель Месси

Лео получил в подарок щенка мастифа от жены Антонеллы. За несколько месяцев пес вымахал в огромного монстра. Месси выбрал для собаки самое подходящее прозвище – Халк.

Только посмотрите, насколько Халк больше детей Месси!

Неймар

Кажется, бразилец вообще не парился над именами для трех ретриверов. Ней – большой фанат карточных игр, поэтому назвал собак Покер, Труко и Флеш.

Харри Кейн

Форвард «Тоттенхэма» назвал пару лабрадоров Брэди и Уилсон в честь двух самых любимых игроков в американский футбол – Тома Брэди и Рассела Уилсона.

А вот так Харри сообщил в социальных сетях, что они с девушкой ждут ребенка.

Месут Озил

Мопс немца тоже получил кличку в честь известного спортсмена, но только вымышленного. Месут назвал собаку Рокки.

Марио Балотелли

Один из тех случаев, когда хочется только похлопать Марио. Выступая за «Ливерпуль», Балотелли забрал двух собак из спасательного центра и даже привел их с собой на тренировку. Первоначально в сообщениях говорилось, что пару стаффордширских бультерьеров звали Стиви и Джи в честь капитана «красных». Однако на самом деле Марио назвал их Луиджи и Боузер – в честь персонажей видеоигры Super Mario.

Серхио Рамос

У Серхио Рамоса и его жены Пилар Рубио сразу две немецкие овчарки – Лиззи и Джаггер, а также один джек-рассел-терьер по кличке Чуло.

Марсело

Как вы уже поняли, защитники «Реала» обожают собак. У Марсело их целых пять: массивный ньюфаундленд по кличке Лола, лабрадор Нала, французский бульдог Ули и два английских бульдога Киара и Тайг.

Маркус Рэшфорд

У нападающего «МЮ», как и у Лео Месси, мастиф, но итальянский. Такая порода называется кане-корсо. Эти собаки являются предками боевых пород.

Давид Де Хеа

У Де Хеа и его подруги есть чау-чау по кличке Матхо. В Китае, где зародилась эта порода, собак чау-чау называют «пухлый лев». Это одна из старейших существующих пород.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

×
×
×
Adblock
detector