В чём встречать Новый 2018 год желтой земляной собаки? Наряды и украшения для встречи нового года по знакам зодиака

В чём встречать Новый 2018 год желтой земляной собаки? Наряды и украшения для встречи нового года по знакам зодиака

Из названия статьи уже понятно — год кого, какого животного, по Восточному (Китайскому) гороскопу наступает в 2018 году. Это будет год желтой земляной собаки, так что давайте разбираться в чем же мы будем встречать этот новогодний праздник, чтобы и собачку не разозлить и себя любимую (любимого) никоим образом не обидеть.

Приятно готовиться к встрече очередного Нового года и ждать каких-то светлых и радостных перемен в судьбе. Год 2018-й пройдет под знаком Собаки – самого верного и доброго друга человека. Она не способна нанести вред человеку и настолько предана своему Большому Другу, что всех нас ждет благополучие. Важно лишь искренне любить покровителя наступающего года – от всей души и сердца, ценить эту безоговорочную преданность и понимать, что лучшего спутника найти трудно — не зря же про них слагают такие стихи:

Итак, в сегодняшней статье мы поговорим о:

  • цветовой гамме наряда для праздника
  • актуальных фасонах новогодних платьев 2018 года
  • подборе новогоднего наряда с учетом каждого знака зодиака

Стихия и цвет 2018 года

Следует отметить, что 2018 год пройдёт под знаком жёлтой Собаки, цвет который будет определяться стихией, которая в свою очередь управляет годом, совместно с её покровителем. В 2018 году, такой стихией будет — Земля, которая олицетворяет собой постоянство и целомудрие. Жёлтая Собака, поддерживаемая такой устойчивой и реалистичной стихией, превращается в сильную полноценную личность, здраво оценивающую ситуацию и прекрасно умеющую анализировать, делать выводы и извлекать пользу (см. дата китайского Нового года 2018).

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

×
×
×
Adblock
detector